接线装置 规格型号:LDQ-JX0J66 品 牌:联大

简 介:工业环境用、电路保护、结构坚固、质量轻 、安装方便。

返回列表


  该接线装置适用于室内、室外为配电设施提供电路保护,具有防水,防尘,防静电,耐腐蚀,安装方便抗冲击性能好等特点。
  接线箱由热塑性塑料聚碳酸酯PC和少量的ABS一次性铸造而成,兼具PC优良的机械特性和ABS的易加工特性。外形美观,无污点毛刺,性能坚固。重量轻,约为同样体积大小的不锈钢材质接线箱质量的1/3,方便加工及运输。
  箱盖密封槽固定一性能优良的发泡橡胶密封圈,该密封圈亦是开模具一次性铸造而成,没有拼接缝隙,从而提高了防水密封性,整体防水防尘等级可达到IP66。
  箱体采用合页轴左右启开式,箱盖与箱体之间的固定采用专用螺钉,箱盖内镶嵌了螺柱,高空作业时,将箱盖打开,螺钉不用完全拧出,从而不会掉落,方便工程现场安装,提高了施工安全性。
  其安装方式多样、灵活、方便,既可以水平安装也可以垂直安装。箱体底部带有安装孔位,可以用U型卡很方便的固定在设备的护栏上,或者用燕尾螺钉固定在墙壁上,还可以用螺钉固定在任何可以安装的平面上。


版权所有 2017 ? 天津市联大通讯发展有限公司 京ICP备1111111号 技术支持:快帮云
30码期期必中一